市委副秘书长、信访局长王芬 检查指导五区“人民满意窗口”创建工作
信息来源:市信访局 发布日期:2019-09-23 浏览次数:   字号:【

9月19日,市委副秘书长、市信访局局长王芬,带领市信访局分管副局长、业务处室负责人等,到云台山景区、高新区、徐圩新区、连云区、市开发区检查指导“人民满意窗口”创建工作。

每到一处,王芬秘书长均亲自查看接访大厅、接访窗口、接访室、视频室等阵地建设情况,对照省政府信访局验收评分标准,突出高效、规范、便民、安全的工作要求,提出了进一步整改完善的指导意见。


王芬同志强调,“人民满意窗口”创建工作,是国家局、省局部署开展的一项重要工作,各地要坚持以人民为中心的发展思想,以“争创人民满意信访部门,争当人民满意信访干部”为目标,在提升形象、改进服务、完善制度、落实标准等方面下真功夫,围绕服务环境、服务质量,进一步加快创建步伐,切实提高群众认可度、满意度,确保今年底全部通过省局验收。


检查指导过程中,王芬秘书长还就新中国成立70周年信访稳定工作进行了督查,并会同部分区主要领导、公安分局、信访办,研究积案老案化解方案,推动信访事项彻底化解。

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号