连云港市政府副市长陈书军接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-07-09 浏览次数:   字号:【

7月9日下午,连云港市政府副市长陈书军在市人民来访接待中心接待来访群众,现场倾听群众诉求,会办信访事项。

1Q9A2729.JPG

来访人陈某反映,之前在某小区置办了一套二手房,在办理房产证时遇到了“无理”阻碍,导致产权证迟迟不能到手,孩子上学也成了问题。陈书军同志仔细翻阅信访人材料、详细询问有关情况后,现场作出批示,要求市住建局主要领导亲自牵头,安排专人查明事情缘由,并按相关要求办理到位,确保将群众合理诉求百分百解决到位。

陈书军同志强调,住房、子女教育是群众的头等大事,各级各部门要时刻坚持以人民为中心的理念,想群众之所想、急群众之所急,换位思考、设身处地为群众排忧解难,充分发挥信访工作的桥梁与纽带作用,并加强对重点领域信访事项化解的督查指导,压紧压实信访工作责任,切实做到守土有责、守土尽责,把群众的合理诉求解决好、合法权益维护好,为我市营造和谐稳定的社会环境。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号