市领导王东升等代表市四套班子到市信访局开展春节前走访慰问
信息来源:办公室 发布日期:2019-02-03 浏览次数:   字号:【

2月2日上午,市委常委、秘书长、统战部部长王东升和市人大常委会秘书长戴咏寒、市政协秘书长刘玉君,市委副秘书长、办公室主任胡广林,市政府办公室主任、市政府研究室主任董忠,代表市四套班子到市信访局看望慰问信访干部职工。


王东升一行充分肯定了2018年全市信访工作特别是“信访矛盾化解年”活动取得的显著成效,代表市四套班子向全体信访干部职工及家人表示衷心的感谢和亲切的慰问。同时,希望信访部门在新的一年里,继续发扬优良传统,再接再厉,不断创新思路举措,努力为全市“高质发展、后发先至”大突破再立新功。

王东升一行还一并看望慰问了市涉法涉诉联合接访中心有关人员。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号