连云港市领导黄远征等代表市四套班子到市信访局开展春节前走访慰问
信息来源:市信访局 发布日期:2021-02-19 浏览次数:   字号:【

2月9日上午,连云港市委常委、秘书长黄远征,市人大常委会秘书长戴咏寒,市政协秘书长陈佑龙,市委副秘书长、办公室主任胡广林,市政府副秘书长、市政府办公室(研究室)主任董忠,市委办公室副主任王万军,代表市四套班子到市信访局走访慰问,向全市信访干部送来新春祝福。

1Q9A9480.JPG

黄远征同志指出,2020年是极不平凡的一年,全市人民在市委市政府的坚强领导下,团结一心、务实拼搏,顶住了新冠肺炎疫情带来的经济下行压力,克服了重重困难,为全面建成小康社会、全面打赢脱贫攻坚战呈交了一份完美的答卷。一年来,全市信访干部敬业奉献、积极进取,全市信访工作蝉联全省第一,为服务大局、保障经济社会发展作出了特别的贡献,取得了令人瞩目的成绩。

1Q9A9509.JPG

黄远征同志强调,创业容易守业难,全市信访工作能否取得更大胜利,关键在于信访干部如何更加努力。2021年,全市信访干部要坚持以人民为中心,贯彻落实中央、省、市关于信访工作的指示要求,以“崇德向善、坚韧奋斗、务实创新、勇立潮头”的新时代连云港精神为指引,总结提炼连云港信访干部精神,继续拼搏努力,发挥信访干部应有的作用和贡献,争取在“十四五”开局之年夺得首胜!


拟稿:曹雯雯

审核:梁亮

发布:曹雯雯


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号