市委副秘书长、信访局长王芬赴扶贫结对村开展走访慰问困难群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-01-17 浏览次数:   字号:【

1月16日,市委副秘书长、信访局长王芬赴东海县新沭村开展走访慰问困难群众,向他们送去新春祝福,祝愿他们过上一个愉快祥和的新春佳节。市信访局信访督查专员庄伟、局机关工会主席王丽陪同走访。


王芬来到困难群众家中, 详细了解他们的生产生活、健康状况、经济收入、子女工作和生活开支等情况,倾听困难群众的打算和需求,并为他们送上慰问金和新春祝福。当了解到新沭村在村支书的带领下,实现全村集体收入翻两番后,王芬对他们积极进取的精神表示充分肯定,鼓励他们再接再厉今年取得更大成绩。


亲切的话语、真诚的祝福,让困难群众深深地感受到丝丝温暖,身患重病的孙翠平激动的说道:“感谢党,感谢政府的关心!”王芬表示,全市信访部门要进一步强化以人民为中心的发展思想,切实承担起社会责任,坚持为群众办实事、办好事、办成事,积极解决群众困难,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号