连云港市信访局举办《信访战线9000天》读后感主题征文活动
信息来源:市信访局 发布日期:2019-10-17 浏览次数:   字号:【

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“争创人民满意信访部门、争当人民满意信访干部”活动,推动广大信访干部学先进、争先进、当先进,连云港市信访局坚持社会典型引领和行业典型引领相结合,在认真学习王继才等社会典型的同时,为市、县两级信访部门干部职工购发全国信访系统先进典型张云泉同志事迹《信访战线9000天》,并在全局范围开展读后感主征文活动。


   活动期间,累计征集各类心得体会27篇。全局人员在仔细研读的基础上,静下心来回顾个人的入党经历、工作经历,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求,结合岗位实际,认真对标找差,撰写心得体会,有效激发了全局干部职工做好新时代信访工作的自觉自信,进一步筑牢了全局信访干部的思想根基。

   市委副秘书长、信访局局王芬同志指出:先进典型是照亮前行道路的明灯,信访工作中要大力弘扬“幸福源于奋斗、成功在于奉献、平凡造就伟大”的价值理念,以先进典型为榜样,以先进事迹为动力,在学习先进典型、发挥表率作用中增强自觉自信,在深学真信笃行、提升实践能力中增强自觉自信,做到学有榜样、干有标准、做有成效,真正在接访办信中体现为民情怀,在解决问题中加深群众感情,在化解矛盾中广泛凝聚民心,把送上门的群众工作做实做细。

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号