连云港市委常委、政法委书记王立斌接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-09-23 浏览次数:   字号:【

9月22日上午,连云港市委常委、政法委书记王立斌在市人民来访接待中心接待来访群众。

微信图片_20200922172850.jpg


接访过程中,王立斌同志认真听取信访人诉求,全面了解信访问题的来龙去脉及有关部门前期处理情况,并对信访人的关切表示理解,批示责任单位立即对相关问题进行核实,符合客观事实的,要第一时间为群众排忧解难。

王立斌同志强调,信访工作是送上门的群众工作,是党和政府密切联系群众的桥梁和纽带,各级政法、信访干部必须坚定践行以人民为中心的思想,始终把人民利益放在首位、把群众装在心里,进一步提升政法、信访部门工作能力及水平,积极作为、刻苦奉献,倾听群众呼声,着力解决好群众合理诉求,全力以赴提高群众满意度。

供稿:市信访局人民来访接待处

△为保护信访人隐私,文中图片已做处理。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号