省信访志编撰办公室主任周宁来连指导工作
信息来源:市信访局 发布日期:2020-09-17 浏览次数:   字号:【

9月15日,省信访志编撰办公室主任、省政府信访局原二级巡视员周宁一行来连对我市参与《江苏省信访志》编撰工作进行专题辅导。

1Q9A5036.JPG


周宁同志从如何认识编志、如何编志以及注意事项等方面做了具体指导,为我市编撰工作提供了清晰思路。周宁同志强调,编撰《江苏省信访志》,是对新中国成立以来71年间我省信访工作的全面回顾,是对信访工作集体荣誉感的进一步升华,是对信访业务提升的一次练兵。全市信访系统要充分认识省信访志编撰工作的重要意义,细化责任分工,掌握时间进度,突出四个重点,严谨、规范、客观、全面开展资料挖掘收集和编撰工作,为《江苏省信访志》的高质量编撰作出积极的贡献。

微信图片_20200916174242.jpg


市、县(区)信访部门分管负责同志及相关处(科、室)负责同志参加培训。

供稿:市信访局综合指导处


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号