淮安市信访部门来连交流信访工作
信息来源:市信访局 发布日期:2019-07-19 浏览次数:   字号:【

7月18日下午,淮安市信访联席办副主任、信访局副局长梁宏同志带领部分信访联席会议成员单位及县区信访部门有关负责同志,来连交流信访工作。


连云港市信访局副局长王新林、督查专员鲁平及有关处室负责同志参加座谈交流。

王新林同志介绍了我市“四级书记抓信访”有关做法,并从发挥信访联席会议机制作用,构建齐抓共管信访工作大格局,建立“化解、终结、信用管理、依法处置、教育转化”信访矛盾化解工作新机制,与淮安市信访部门进行了深入的交流。梁宏同志一行,对我市党政领导高度重视、系统谋划化解思路、积极探索方法举措、狠抓基层基础建设等方面给予了充分的肯定。

双方结合各自实际,对当前信访工作存在的难点问题进行了探讨,均表示此次交流对今后工作开展有一定的促进作用。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号