连云港市委常委、宣传部长滕雯接待群众来访
信息来源:市信访局 发布日期:2019-09-28 浏览次数:   字号:【

   近日,连云港市委常委、宣传部长滕雯来到市信访局,现场接待群众来访,为群众解决合理诉求。

   

   信访人朱某某反映灌云县交通局下属全泰交通工程有限公司,拖欠南岗乡农路工程民工工资等问题。滕雯部长认真与群众交流,在详细了解事情原由后,要求灌云县政府针对反映的拖欠农民工工资问题,加大统筹协调力度,尽快妥善处理。

   滕雯强调,要切实解决好拖欠农民工工资问题,带着感情、带着责任做工作,依法依规维护好群众的合法权益,确保农民工拿到“辛苦钱”。

加强宣传教育,在宣传引导群众运用法治思维和法律手段解决问题的同时,积极主动向群众宣传、解释相关政策法规,倾听群众诉求,争取理解支持。

市委副秘书长、信访局局长王芬陪同接访。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号