市信访局开展节前走访慰问
信息来源:市信访局 发布日期:2019-09-11 浏览次数:   字号:【

国庆、中秋“双节”临近,为让基层群众感受到党委和政府的关怀与温暖,9月10日-11日,市信访局党组成员、督查专员鲁平带领局部分党员干部赴“阳光扶贫”结对帮扶村、帮扶社区,对部分老党员、困难群众和贫困户开展节前走访慰问,向群众送去党和政府的关心与节日祝福。


在东苑社区,鲁平首先来到了社区颜士军家中,送上慰问金,并鼓励他们要勇敢地面对生活,积极解决眼前的困难。

在东海县新沐村,鲁平在村干部陪同下,分别看望了贫困农户李大凯、李士菊等10户家庭,送去慰问金和节日祝福。在交谈中,鲁平详细了解了群众的生产生活情况以及遇到的困难,共同探讨脱贫办法和增加收入的打算,鼓励他们树立信心,紧紧抓住国家脱贫政策,搞好农业生产,早日实现脱贫致富。

此次集中走访慰问活动,市信访局共向25户困难群众送去慰问金12500元。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号