连云港市政府副市长徐家保接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-10-14 浏览次数:   字号:【

10月13日下午,连云港市政府副市长徐家保在市人民来访接待中心接待来访群众。

微信图片_20201013174916.jpg


两批来访群众反映教师退休待遇和职称待遇执行不到位以及违章建筑等问题。徐家保同志认真倾听群众诉求,耐心询问相关情况,并批示有关部门认真调查处理,尽快给信访人一个满意的答复。

接访结束后,徐家保同志听取了分管领域当前信访形势汇报,强调要牢固树立法治思维,坚持运用法治理念和法治方式,依法按政策、及时就地解决群众合理诉求,并耐心细致做好群众的政策解释及思想疏导工作,做到不欠群众政策账、感情账,切实维护人民群众合法权益,为全市经济社会高质量发展营造和谐稳定的社会环境。


供稿:市信访局综合指导处

△为保护信访人隐私,文中图片已做处理


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号