连云港市政府副市长徐家保接待群众来访
信息来源:市信访局 发布日期:2019-09-12 浏览次数:   字号:【

9月11日下午,连云港市人民政府副市长徐家保来到市人民来访接待中心,现场接待群众来访,倾听群众诉求,为群众排忧解难。


信访人樊某某反映海州区浦南镇污水处理厂改造工程拖欠农民工工资问题,希望政府能够帮助协调解决。徐家保在认真听取群众诉求后,现场与海州区有关领导联系,了解情况、提出意见,要求海州区尽快处理到位,给群众一个满意的答复。

徐家保强调,全市各地各部门要压紧压实主体责任,及时就地解决群众合理合法诉求,耐心细致做好思想疏导和问题化解工作。对生活确实存在困难的,要进行适当的帮扶援助。要密切关注安全生产、社会稳定隐患排查化解工作,尽最大努力将信访矛盾化解在萌芽状态,为新中国成立70周年大庆营造和谐稳定的社会环境。

市委副秘书长、信访局局长王芬,市信访局党组成员、督查专员鲁平陪同接访。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号