连云港市信访局召开各县区信访局局长会议
信息来源:市信访局 发布日期:2021-01-13 浏览次数:   字号:【

1月7日下午,连云港市信访局党组书记、局长于洪雁主持召开各县区信访局局长会议,专题传达学习市委书记项雪龙1月6日调研信访工作时的讲话精神以及“新征程新气象新贡献”全省信访系统2021年工作动员电视电话会议精神,听取各县区去年工作情况汇报,部署安排2021年特别是春节前信访工作任务。各县区信访局(办)局长(主任)、市信访局全体人员参加会议。


于洪雁同志要求,全市信访工作要紧紧围绕市委十二届十一次全会精神、市委项雪龙书记调研信访工作时“四个进一步”要求,以及省政府副秘书长、省政府信访局局长姜金兵“抓实一个主题主线,持续深化两项整治,坚决守住三条底线,切实筑牢四项基础”的思路要求,坚持系统思维和问题导向,进一步强化以人民为中心的发展思想,在认真总结分析过往工作中的成绩、经验、问题、教训基础上,进一步明确新目标,理清新思路,研究新举措,以更足信心、更高标杆和更强担当,持续加强信访矛盾化解,大抓基层基础,推动信访工作再上新台阶。

针对近期信访工作,于洪雁同志强调,要充分结合春节前夕信访形势特点,加强矛盾隐患排查,尤其是要将农民工讨薪信访化解处置工作摆上重要位置,把源头预防和矛盾化解工作抓紧抓实抓细,及时将问题化解在基层和萌芽状态,解决好群众的烦心事揪心事,为维护全市社会和谐稳定作出新的更大贡献。

供稿:市信访局综合指导处


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号