连云港市信访局开展江苏阳光信访信息系统-连云港平台拓展建设研讨交流
信息来源:市信访局 发布日期:2021-09-06 16:50:54 浏览次数:   字号:【

8月25日下午,连云港市信访局邀请江苏楚淮软件科技开发有限公司技术专家组来连,针对江苏阳光信访信息系统-连云港平台(以下简称“阳光信访信息系统”)拓展建设、运行维护工作以及信访模拟训练考试系统和分析研判系统建设等开展研讨交流。

1Q9A3883.JPG

局党组书记、局长于洪雁向技术专家组简要介绍了阳光信访信息系统业务拓展需求,技术专家组详细介绍了目前系统开发建设情况,并与局班子各成员、处室负责同志和业务骨干针对系统改进升级方向和相关事项进行了深入探讨和交流。

于洪雁强调,“智慧信访”建设,是推动全市信访工作更加高质高效开展的重要举措。各处室要充分结合我市信访工作实际需求和新修订的《江苏省信访条例》要求,大力推进阳光信访信息系统功能拓展升级,加强与技术专家组的沟通交流和学习探讨,不断提升我市信访工作的信息化、智能化水平,更加便利群众反映诉求、跟踪进展,更好地助力信访业务标准化、规范化建设,为党委政府提供更加科学、准确、有针对性的决策参考,不断提升全市信访工作水平。

拟稿:陆道平

审核:梁亮

审签:庄伟

发布:曹雯雯

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号