东海县委书记朱国兵面对面解决信访问题
信息来源:市信访局 发布日期:2019-08-03 浏览次数:   字号:【

   近日,东海县委书记朱国兵到县信访局开展接访活动,面对面听取群众诉求,实打实研究解决信访问题。水晶公园小区部分业主,反映购买的水晶公园小区中心区四栋楼和A、B两栋楼不能办理房产证、水电无法使用、无法装修等问题,要求开发商按照合同支付违约金,临时水电改成正式水电,办理房产证。


    在仔细听取群众信访诉求,并向县住建局详细了解情况后,朱国兵指出,房子是关系到每家每户居民切身利益的大事,是群众关注度较高的民生事业,党委政府有责任有义务帮助协调解决好。朱国兵要求县政府分管副县长负责,县住建局牵头,协调对接水务、消防、供电部门,切实解决好群众合理诉求,尽快推动问题解决。同时,要求县住建局对县内的楼盘进行一次拉网式排查,形成方案报县委研究,在5月份县委召集的全县问题楼盘会办会的基础上,再次集中会办推进。

  接访结束后,朱国兵听取了当前全县信访形势和重点信访案件攻坚化解情况汇报。朱国兵强调,全县上下要确保诉求渠道畅通,面对矛盾不回避,真诚对待、及时回应群众关切,综合施策,切实推进重点案件的化解,以全县社会大局和谐稳定的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号