市委常委、政法委书记王立斌赴市信访局人民来访接待中心检查指导
信息来源:市信访局 发布日期:2019-09-05 浏览次数:   字号:【


9月3日下午,市委常委、政法委书记王立斌来到市信访局人民来访接待中心,现场检查指导“人民满意窗口”创建工作。市委副秘书长、信访局局长王芬陪同检查,并汇报了接访大厅安检安保、功能设置、板块改造等工作进展情况。


王立斌要求,市人民来访接待中心要坚持“服务信访群众、服务信访工作”导向,以创建全省一流的信访接待场所为目标,对标“群众满意接访窗口”创建工作规范和党政机关办公用房标准,遵循“规范、实用、便民”原则,科学规划物理空间,合理设置功能区域,全力打造全市“诉求表达会客厅、接访会办综合体、矛盾化解主阵地”。

王立斌强调“人民满意窗口”创建工作是“为人民服务”宗旨的直接体现,是“争创人民满意信访部门、争当人民满意信访干部”活动的重要一环,必须予以高度重视。要严格按照“人民满意窗口”创建标准,从硬件、软件两方面入手,以“人民满意”为目标,对标找差,统筹安排,合理规划调整接访大厅的功能布局、板块设置,提升创建工作落实效率,保障来访接待工作更加安全高效地开展,以更加便捷周到的服务,为来访人员创造和谐、温馨的信访环境。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号