连云港市信访局副局长王新林带队赴灌南县、海州区督查
信息来源:市信访局 发布日期:2020-10-23 浏览次数:   字号:【

10月21日上午、22日下午,连云港市信访局副局长王新林带领局督查处、网络信访处、应急协调处相关同志,分别赴灌南县、海州区针对信访突出问题化解及纪检监察信访矛盾专项治理推进情况开展督查。

微信图片_20201023085626.jpg

督查过程中,王新林同志在听取相关工作汇报后, 针对部分重点案件, 和与会同志一起分析案情,要求有关部门细化工作责任,加强与信访人沟通,做好政策解释和思想疏导工作,尽快妥善解决信访人合理诉求。

微信图片_20201022180309.jpg


    王新林同志强调,要牢固树立为民意识,坚持法治化导向和“三到位一处理”工作要求,进一步加大攻坚克难力度,依法按政策、及时就地解决群众合理诉求及诉求中的合理成分,切实保障群众合法权益。要坚持目标导向、问题导向,深入查找工作薄弱环节,不断加强基层基础建设,提高基层组织和基层干部的向心力、凝聚力和战斗力,以更加扎实、细致、到位的工作促进信访积案化解、初信初访办理质效持续提升,推动本地区信访工作在全省争先进位,再上新台阶。


供稿:市信访局督查处

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号