连云港市在省政府信访局“践行新思想 担当新作为”主题演讲比赛中获优异成绩
信息来源:市信访局 发布日期:2020-07-31 浏览次数:   字号:【

演讲比赛全.jpg

为进一步学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,6月中旬,江苏省政府信访局在全省信访系统部署开展“践行新思想 担当新作为”主题演讲比赛。连云港市信访局精心组织、广泛发动,在全市信访系统部署开展作品征集、视频初评、市级初赛,从29名选手中择优选送5名选手参加省政府信访局初评选拔,3名选手成功进入省级初赛,并从全省30名选手中脱颖而出,全部挺进16强,进入决赛,入围选手全省最多。

演讲比赛最终.jpg

7月31日上午,省政府信访局“践行新思想、担当新作为”主题演讲比赛决赛正式在丹阳市融媒体中心举行。决赛当天,连云港市3名选手或娓娓道来、或慷慨激昂、或真诚质朴,由小见大,真情讲述了各条线信访工作者在一线为民解难、为党分忧的生动事迹。

演讲比赛获奖照片.jpg

经激烈角逐,连云港市信访局陈焱焱演讲的《把心贴近人民 做群众最可亲的人》获二等奖,连云港市水利局张义祝演讲的《和风细雨解心结》、连云港市连云区信访局刘畅演讲的《一名军人的为民情怀》获三等奖,连云港市信访局获主题演讲比赛优秀组织奖。

供稿:市信访局办公室

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号