市信访局督查处实地开展信访事项化解情况回访
信息来源:市信访局 发布日期:2019-10-16 浏览次数:   字号:【

   为了更好地了解信访人生产、生活情况,促进信访矛盾有效化解,近期,市信访局督查处处长王丽带领市、县水利部门相关同志,到淮安市清江浦区对原我市灌云籍五十年代省治淮水利工程中伤残民工孙某某进行回访,了解其所思所想所需所盼。

   

   回访过程中,王丽一行详细询问了信访人的生产生活情况,耐心倾听了信访人的诉求和呼声,细致讲解了相关文件精神及适用范围,进一步消除信访人及家属心中的疑惑和积怨,用真情拉近与信访人的距离,帮助他们打开心结、转化思想,鼓励他们保持乐观向上的心态,积极战胜眼前的困难。

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号