连云港市信访系统赴南京市和无锡市开展学习调研
信息来源:市信访局 发布日期:2020-07-13 浏览次数:   字号:【

7月1日-7月3日,连云港市委副秘书长、信访局局长王芬带领各县区信访局局长,以及市局领导班子部分成员和相关处室负责同志,赴南京市、无锡市开展信访工作学习调研。南京市委副秘书长、市政府信访局局长周宁,无锡市政府副秘书长、信访局局长戴泉陪同调研。

微信图片_20200713100222.jpg

调研组一行实地参观学习了南京市秦淮区、红花街道信访工作基层基础建设情况,以及无锡市滨湖区、河埒街道信访工作基层基础建设和信访信息化建设、新媒体宣传等情况,听取了南京市和无锡市信访局信访工作特色经验做法介绍,针对基层信访工作体会、积案攻坚化解、责任落实等方面进行了双向互动交流和探讨。

微信图片_20200713100226.jpg

他山之石,可以攻玉。通过学习调研,进一步开拓了我市市、县区两级信访部门的工作视野和思路,坚定了高质量做好新形势下信访工作的信心和决心,同时也向兄弟地区介绍了我市“四级书记抓信访、党政同责抓信访、部门联动抓信访”等特色做法,起到了较好的相互交流、取长补短、共同提高的作用,为推动我市信访工作再上新台阶增添了新动能。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
苏ICP备 05002003号     苏公网安备 32070502010070号