市委书记项雪龙接待群众来访强调用真心服务换取群众认可
信息来源:办公室 发布日期:2019-02-03 浏览次数:   字号:【

2月1日下午,市委书记项雪龙到市信访局接待群众来访、会办信访案件。市领导王东升、王立斌陪同接访。


在接访室,项雪龙接待了海州区辉腾新天地小区部分上访群众,认真倾听大家的诉求,耐心了解事情的来龙去脉,并会同相关部门和县区,现场研究解决办法。他强调,群众利益无小事,要强化大局意识、责任意识、担当意识,进一步落实责任、跟踪督查,明确办结时间,尽快解决问题,切实维护群众合法权益。同时,要求牵头职能部门举一反三,全面细致排查梳理,针对性

开展重点领域专项治理,加强重点环节监管,用真心服务换取群众认可。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号