【我为群众办实事】连云港市党政领导干部接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2021-07-19 11:04:43 浏览次数:   字号:【

省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛接待来访群众

微信图片_20210716170351.jpg


7月15日上午,省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛到市人民来访接待中心接待来访群众。刘海涛认真听取信访人诉求,针对相关调查处理情况逐条进行核实,并批示责任单位对信访人新提出的问题再作细致调查,及时给予反馈。刘海涛强调,要进一步加强对村集体资产及账务的规范管理和使用,对村民关心的财务账目等问题要依法依规及时公开,确保集体资产不流失、群众利益受保护,切实让群众感受到正风反腐带来的成效和变化。


市委常委、秘书长黄远征接待来访群众

微信图片_20210716170405.jpg

7月13日下午,市委常委、秘书长黄远征在市人民来访接待中心接待来访群众。来访群众反映养老保险未能及时缴纳导致无法办理退休等问题。黄远征认真倾听来访群众诉求,询问其工作及身体状况,要求责任单位尽快调查核实相关情况,依法依规给予信访人明确答复。黄远征强调,做好新时代信访工作,要牢固树立“以人民为中心”的发展理念,强化责任担当,积极主动作为,加大信访问题调查研究及化解力度,真正解决群众面临的痛点、难点问题,努力为全市高质量发展营造和谐稳定的社会环境。



市政府副市长徐家保接待来访群众

微信图片_202107161704051.jpg

7月16日下午,市政府副市长徐家保在市人民来访接待中心接待来访群众。来访群众反映农民工工资被拖欠等问题。徐家保在认真听取群众诉求后,现场与工作人员了解情况、提出意见,要求责任单位尽快处理到位,给群众一个满意的答复。徐家保强调,全市各地各部门要压紧压实主体责任,从实际出发,依法依规保护农民工在内的广大劳动人民的利益,及时就地解决群众合理诉求,尽最大努力将信访矛盾化解在萌芽状态,为推动经济社会高质量发展奠定良好的群众基础。



拟稿人:王丽、陆道平、曹雯雯

审核:梁亮

审签:庄伟

发布:曹雯雯



  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号