省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-06-17 浏览次数:   字号:【

6月16日上午,省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛来到市人民来访接待中心接待来访群众。

微信图片_20200616173339.jpg

刘海涛同志强调,信访工作是党的群众工作的重要平台,是送上门来的群众工作,是反映社情民意的晴雨表,要进一步增强宗旨意识,做实做细群众工作,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。各级党委、政府要切实强化以人民为中心的发展思想,千方百计为群众排忧解难,密切同群众联系,增强群众对党的信任,营造和谐稳定的社会环境。

供稿:市信访局人民来访接待处


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号