连云港市副市长陈书军召开会议 深入推进城建条线信访工作
信息来源:市信访局 发布日期:2020-09-15 浏览次数:   字号:【

9月14日下午,连云港市政府副市长陈书军召开条线信访工作推进会,通报点评城建交通资源文旅条线信访工作情况,深入推进分管条线信访工作。市委副秘书长、信访局局长王芬,市政府副秘书长孙志伟,市住建局、交通局、资源局、城管局、文广旅局、城建控股集团、交通控股集团、机场办、公积金中心、连云新城建管办主要负责同志参加会议。

微信图片_20200915085955.jpg

陈书军同志强调,信访工作是贯彻以人民为中心发展思想的重要实践,关乎连云港市在全省的形象。各部门要高度重视信访工作,认真贯彻落实省、市部署要求,坚持谨慎、从严、超前,科学研判、准确把握当前信访形势,做到心中有数,对本条线、本部门的信访现状和突出问题底数清、情况明。要对症下药、全力攻坚,对存在的薄弱环节和尚未化解到位的信访问题,各部门主要负责同志要亲自上手、主动作为、精准施策,第一时间、第一要求、第一行动,加强统筹指导、研究会办、督查推进,切实维护群众合法权益,推进本条线信访形势持续好转。

王芬同志针对今年以来城建交通资源文旅条线的信访工作情况进行了通报、分析,并从“提高站位,确保完成全年目标;突出重点,强化信访矛盾攻坚化解;压实责任,狠抓初信初访高效办理;标本兼治,健全完善长效管理机制”等四个方面提出了针对性工作建议。


供稿:市信访局综合指导处

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号