连云港市信访局召开2021年度信访工作专题务虚会
信息来源:市信访局 发布日期:2021-01-26 浏览次数:   字号:【

1月22日下午,连云港市信访局党组书记、局长于洪雁主持召开2021年度信访工作专题务虚会,听取局班子成员和各处室负责人关于今年信访工作思路打算和意见建议汇报,研究谋划全年工作思路和目标任务。

1Q9A8790.JPG


于洪雁同志指出,2021年,是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,为经济社会高质量发展营造和谐稳定的社会环境责任重大、使命光荣。

于洪雁同志要求,全市信访工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,以更高站位贯彻落实中央和省、市关于信访工作决策部署,以及全国信访局长会议、全省信访系统2021年工作动员电视电话会议精神,坚持以人民为中心的发展思想,围绕大抓基层基础、全面推进信访工作标准化规范化法治化建设、全力化解信访矛盾等重点工作,直面我市信访工作存在的突出问题,结合实际认真研究谋划,完善优化年度工作思路和目标举措,进一步压实工作责任、加强制度建设、深化改革创新、强化岗位练兵,鼓足干劲、铆足拼劲,构建更加畅通、有序、务实、高效的信访工作新格局,以更加优异的工作成绩向中国共产党成立100周年献礼。


拟稿:曹雯雯

审核:梁亮

发稿:曹雯雯


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号