省纪委常委,连云港市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-12-08 浏览次数:   字号:【

12月4日上午,省纪委常委,连云港市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛到市人民来访接待中心接待来访群众。

微信图片_20201207155541.jpg


接访过程中,刘海涛同志详细听取来访群众反映的问题,仔细询问信访件调查处置情况,耐心解释相关法规政策,并对后续处理工作提出明确要求。

刘海涛同志强调,要认真对待群众反映的问题,所有的问题都要核查见底。对基层农村的资产资源等进行清产核资,兜底建档,纠正违规发包行为,相关情况及时向群众公示。对于前期工作中未查清的和群众新提出的问题重新组织进一步核查,在规定时间内进行反馈。乡镇基层要做实信访基础工作,下苦功夫笨功夫,确保集体资产不流失、群众利益受保护,切实让群众感受到正风反腐带来的成效和变化。


供稿:市信访局网络信访处


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号