省纪委常委、市委常委、市纪委书记、 市监委主任刘海涛现场检查指导 “人民满意窗口”创建工作
信息来源:市信访局 发布日期:2019-09-02 浏览次数:   字号:【

8月29日下午,省纪委常委、市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛同志,在市纪委副书记、市监委副主任苏士军、市纪委监委信访室主任万树早等同志陪同下,到市信访局人民来访接待中心检查指导“人民满意窗口”创建工作,市委副秘书长、市信访局局长王芬就接访大厅改造、安检安保、接访室安排布置等工作进行了汇报。


刘海涛书记听取汇报后指出:“人民满意窗口”创建工作是国家、省部署开展的一项重要工作,必须予以高度重视。市信访局将纪委监委信访、涉法涉诉信访纳入窗口创建工作通盘考虑、统筹安排,是纪信联动、法信联动的充分体现,对我市信访接待场所安全、高效、便捷服务提供了必要的保障。市纪委监委信访要根据省纪委监委的要求,在市信访局的大力支持下,合理规划、科学布置,既要满足工作需求,又要方便群众投诉。

刘海涛书记要求,“人民满意窗口”创建工作要抓住机遇、加快进度,对照省评分办法,分解指标、齐头并进,确保11月底前全部达标并通过省考核验收。

                                                      (来源:市局接访处)

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号