连云港市委常委、开发区党工委书记尹哲强接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-08-11 浏览次数:   字号:【

8月7日下午,连云港市委常委、开发区党工委书记尹哲强在开发区人民来访接待中心接待来访群众。在听取信访人案件过程和诉求后,尹哲强同志要求区住建局等相关职能部门详细了解并核实有关情况,努力帮助信访人解决合理诉求。

0811开发区.jpg

接访后,尹哲强同志专门听取了区信访联席办近期工作情况汇报。尹哲强同志指出,信访工作是送上门来的群众工作,要高度重视,来不得半点麻痹松懈;要高度重视因疫情而积压的各项重点问题,一手做好信访矛盾的源头防范,一手做好重点案件的化解处置。各职能部门和街道要加强配合,统筹做好信访各项工作,为经济发展创造和谐稳定的局面。


供稿:市开发区信访联席办 张肖峰


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号