连云港市政府副市长陈书军接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-08-31 浏览次数:   字号:【

8月28日上午,连云港市政府副市长陈书军在市人民来访接待中心接待来访群众。


微信图片_20200828180434.jpg

为保护信访人隐私,图片已经过处理

接访过程中,陈书军同志认真听取来访群众反映的拖欠农民工工资及小区房屋质量等问题,要求相关部门尽快调查处理,找准问题症结,依法依规维护群众合法权益,并跟踪督办,及时将事情进展情况和结果及时向信访人反馈。

陈书军同志强调,要始终坚持人民至上理念,不断提高做好新时代信访工作的能力水平,坚持问题导向,抓好源头防范化解,将群众合理诉求及时妥善解决到位。要高度重视农民工权益保障工作,按有关规定严格落实、规范执行保障农民工工资支付的各项制度,带着感情和责任,切实保障农民工合法权益,对工作中发现的违法违规行为,要及时介入,严肃倒查。

接访结束后,陈书军同志还听取了市信访局关于城乡建设领域信访问题专项整治行动以及部分重点信访事项化解进展情况汇报。

供稿:市信访局来访接待处、综合指导处


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号