市信访局集中学习市委十二届七中全会精神
信息来源:办公室 发布日期:2019-01-10 浏览次数:   字号:【

近日,市委副秘书长、信访局局长、党组书记董忠主持召开市信访局全体人员学习会,带领全局人员认真学习市委书记项雪龙代表市委常委会工作报告以及市委副书记、代市长方伟关于经济工作讲话精神,并重点结合全市“高质发展、后发先至”大突破之年目标任务和全市信访工作实际,进行了具体解读,统一思想、明确目标,坚定信心、乘势而上。


董忠指出,今年以来,全市信访工作在市委市政府正确领导下,坚持服务中心、服务大局、服务群众,全面开展“信访矛盾化解年”活动,取得了较好成效,受到市委市政府充分肯定,同时市委十二届七次全会报告也对2019年信访工作特别是开展“信访矛盾化解攻坚年”行动,积极化解信访积案和矛盾纠纷提出了明确要求。

董忠强调,要进一步深入学习领会市委十二届七次全会精神和市委项雪龙书记、市政府方伟代市长讲话精神,特别是市委全会报告中关于2019年目标任务、信访工作具体要求和党风廉政建设要求,按照全市“高质发展、后发先至”大突破之年决策部署,进一步提高认识,提振精神,强化措施,创新举措,扎扎实实抓好落实,把各项工作做实做细做深。同时,切实加强作风建设,保障各项工作顺利推进,全力为全市“高质发展、后发先至”大突破保驾护航。

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号