副市长、公安局局长徐敦虎开展定点接访活动
信息来源:市信访局 发布日期:2019-11-01 浏览次数:   字号:【

1029日上午,副市长、公安局长徐敦虎在市公安局人民来访接待中心开展定点接访活动。


徐敦虎同志认真查看了信访材料,耐心听取了信访人诉求,详细询问了有关情况,现场进行了会商研究,要求相关属地公安机关及公安有关部门认真开展调查,尽快查明事实,依法作出处理。同时,要求全市公安机关提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加大教育管理、执法培训等工作力度,不断强化为民服务意识、提高依法履职能力,切实维护群众合法权益。接待结束后,有关信访人表示满意,并致以感谢。

市委副秘书长、信访局局长王芬,市公安局副局长茅中余及相关部门主要负责同志参加接访。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号