连云港市信访局专题学习十九届中央纪委五次全会精神
信息来源:市信访局 发布日期:2021-02-01 浏览次数:   字号:【

1月29日下午,连云港市信访局党组书记、局长于洪雁主持召开全局人员会议,学习领会习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,专题学习《第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》。

微信图片_20210129173614.jpg


于洪雁同志指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,充分肯定过去一年全面从严治党取得新的重大成果,深刻阐述全面从严治党新形势新任务,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循。

于洪雁同志强调,要认真学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和会议公报精神,坚决贯彻全面从严治党方针,切实增强责任感使命感,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断把全面从严治党引向深入。要将此次全会精神贯彻落实到今后的工作中去,高度重视党风廉政和反腐败工作,全局人员特别是党员干部要带头遵守党纪国法,带头廉洁治家,把严的主基调长期坚持下去,进一步强化纪律意识,善于从负面典型案例中吸取经验教训,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。要继续发扬“四实四干”作风,驰而不息纠治“四风”,在依法依规做好信访工作的同时,持之以恒推动作风建设,态度不变、决心不减、尺度不松,打造政治素质高、忠诚干净担当、敢于善于斗争的信访干部队伍。


拟稿:曹雯雯

审核:梁亮

发布:曹雯雯


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号