市信访局副局长王新林 到基层指导“人民满意窗口”创建工作
信息来源:市信访局 发布日期:2019-11-06 浏览次数:   字号:【

11月5日下午,市信访局副局长王新林、接访处长庄伟同志,代表局党委第二支部,下基层送服务,到市经济开发区信访办、连云区信访局实地指导“人民满意窗口”创建工作,鼓励参创单位履行以人民为中心的发展思想,切实把人民来访接待中心打造成为形象更佳、服务更优、窗口更亮、环境更美的全省一流接待窗口。


每到一处,王新林副局长在参观完现场后,均对照省政府信访局制定的《“人民满意窗口”创建规范》和《“人民满意窗口”创建工作评分表》,逐条梳理,一一比对,指出两区创建工作还存在的薄弱环节,提出整改提高的意见建议。两区信访部门领导认真听取并认真记录,均表示一般问题立即整改补充到位,重要问题立即向区领导汇报,确保在十一月中旬全部完成创建系列工作。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号