连云港市信访局举办全市信访信息宣传工作培训班
信息来源:市信访局 发布日期:2019-08-10 浏览次数:   字号:【

为深入贯彻省、市关于新时代信访工作新要求,进一步加强全市信访信息宣传队伍能力建设,提高信访信息宣传工作水平,8月9日上午,连云港市信访局专题举办全市信访信息宣传工作培训班,省政府信访局政策研究室王跃武同志应邀到班授课辅导,市信访局党组成员、督查专员鲁平作开班动员讲话。


王跃武同志围绕《创新思维担当作为 以优异的宣传成绩服务信访工作高质量发展走在前列》主题,从深刻认识信访宣传工作的重要性、全面理解全省信访宣传工作要点、相关宣传平台栏目介绍、宣传稿件写作方法、信访宣传中的摄影工作以及对我市信访宣传工作的建议等六个方面,进行了深入讲解。

鲁平同志总结通报了今年以来我市信访信息宣传工作的总体情况,提出了进一步加强和改进信访信息宣传工作的具体要求。鲁平同志强调,要充分认识加强新时代信访信息宣传工作的重要意义,以内容建设为根本,准确把握“上情”“下情”“内情”“外情”,提升“把持力”、“执行力”、“推动力”和“学习力”,及时总结宣传全市信访工作的新动态、新举措、新成就、新典型、新经验、新发展,更加高质高效地做好信访信息宣传工作,为全市信访工作高质量发展提供强大精神力量和舆论支持。

各县区信访部门信访信息宣传工作分管负责同志、牵头科室负责人、通讯员,市有关部门信访业务处室负责人,市信访局各处室全体同志,以及部分乡镇(街道)信访办信息宣传工作负责同志近100人参加培训。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号