市委常委、秘书长黄远征接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-08-04 浏览次数:   字号:【

8月3日下午,连云港市委常委、秘书长黄远征到市人民来访接待中心接待来访群众。

黄远征.jpg

信访人曹某等反映其为外来务工人员,在我市某楼盘项目从事涂料粉刷工作,工程完工至今装饰公司未结清工资款,导致滞留在连无法到外地打工,希望政府帮助协调解决。黄远征同志认真听取了来访群众的诉求,仔细询问了相关细节情况,批示至具体责任单位限期解决、跟踪督办。

接访后,黄远征同志详细了解了当前我市信访形势和信访突出问题情况,强调和谐稳定的社会环境是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要保障,各地各部门要进一步提高政治站位,高度重视信访工作,坚持以人民为中心,加强信访矛盾纠纷排查,高质高效化解信访矛盾、回应群众关切,切实维护人民群众的合法权益。

供稿:市信访局人民来访接待处

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号