市政府副市长徐家保接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-07-28 浏览次数:   字号:【

7月28日下午,连云港市政府副市长徐家保在市人民来访接待中心接待来访群众。

微信图片_20200729150709.jpg


来访人王某反映,其女儿精神残疾无收入,家庭生活困难,但系统显示其女儿、女婿收入超标,与实际情况不符,导致无法申请廉租房,请求政府核实,帮助协调解决。徐家保同志仔细听取了信访人诉求,详细询问了有关情况,现场批示请市住建局认真研究解决,并请信访部门跟踪推进,其本人也将密切关注化解进展。

徐家保同志强调,信访工作是维护群众合法权益的重要渠道,面对的都是群众最关心最直接最现实的利益问题,各地各部门要设身处地、推己及人,实事求是,站在群众的角度、境遇去考虑问题,按照“三到位一处理”的要求,做实做细群众工作,带着感情和责任,落实好各项利民惠民政策,切实把群众合理诉求解决好、矛盾纠纷化解好、各项权益维护好,积极为群众办实事、做好事、解难事。

供稿:市信访局综合指导处

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
苏ICP备 05002003号     苏公网安备 32070502010070号