连云港市人大常委会副主任、徐圩新区党工委书记石海波接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-09-29 浏览次数:   字号:【

9月25日上午,连云港市人大常委会副主任、徐圩新区党工委书记石海波在区人民来访接待中心接待来访群众。

微信图片_20200927172759.jpg


来访群众反映某项目拖欠民工工资问题,石海波同志在认真听取信访人反映的情况和诉求后,要求相关职能部门尽快督促项目建设、施工单位将所拖欠的工资发放到位,切实将《保障农民工工资支付条例》各项制度落到实处。

石海波同志强调,各部门要牢记为民解难、为党分忧的神圣使命,把农民工工资治欠保支工作摆上重要位置,抓住矛盾源头,强化责任担当,多方共治,形成合力,确保农民工工资及时支付到位,以更加深厚的为民情怀把信访工作做细做实做优,为新区做好“六稳”工作、落实“六保”任务,决战决胜“高质发展、后发先至”营造更加和谐稳定的社会环境。



供稿:徐圩新区信访联席办


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号