连云港市举办信访信息系统业务提升培训班
信息来源:市信访局 发布日期:2020-11-27 浏览次数:   字号:【

微信图片_202011261828502.jpg

为更好地贯彻落实国家信访局和省政府信访局关于加快推进信访业务智能辅助系统研发建设的有关精神,充分利用人工智能和大数据为信访工作提供标准化指引、智能化辅助、规范化检查,提升全市信访事项办理质效,11月26日下午,连云港市信访局针对新升级的“江苏阳光信访—连云港平台”信息系统进行专题辅导培训。市信访局副局长乔斌出席会议并作动员讲话。

微信图片_202011261828501.jpg


乔斌同志指出,阳光信访信息系统升级版培训,是推进网上信访高质量发展,推动网上信访工作有效落实的强力保障。各地各部门要充分认识阳光信访信息系统升级的重要性和必要性,认真对待、勤加思考,结合实际学以致用,为全市信访工作再上新台阶提供强有力的业务保障。

微信图片_20201126182850.jpg


培训班邀请楚淮软件科技开发有限公司工程师周东林就网上工作平台、信件办理、回访、智能数据分析等四个方面作专题授课,围绕如何规范操作、提升工作效能,确保信访事项及时受理、及时回复等方面进行详细讲解,并与参训人员针对系统实际运行过程中遇到的问题进行互动交流、释疑解惑。

全市市、县(区)、乡镇(街道)信访系统370名信访干部参加培训。


供稿:市信访局网络信访处 李荟


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号