连云港市信访局开展国庆中秋节日慰问及文明创建系列主题活动
信息来源:市信访局 发布日期:2020-10-14 浏览次数:   字号:【

正值中秋、国庆双节来临之际,连云港市信访局结合阳光扶贫计划,组织全局党员干部积极开展节前走访慰问及文明创建系列主题活动,为港城群众送去节日的祝福。

微信图片_202010141006481.jpg

局党总支组织在机关办公场地、接访大厅等公共场所积极开展卫生大扫除,在单位电梯口、宣传栏等显著位置张贴文明海报,在接访大厅报刊栏放置创建全国文明城市相关手册,进一步营造创文浓厚氛围。

微信图片_202010141006482.jpg

局机关党员干部走进海州区新东街道东苑社区,协助社区开展环境卫生整治,宣传垃圾定点投放、分类收集等知识,协助开展机动车、非机动车有序停放,进一步改善人居环境和生活秩序。

微信图片_20201014100648.jpg


局信访督查专员、机关党总支书记鲁平带队赴东海县黄川镇新沭村及海州区新东街道东苑社区部分老革命、老党员和困难群众家中开展走访慰问,并详细了解群众的健康状态、经济收入、子女工作和生活开支等情况,倾听群众诉求,向群众致以节日的祝福及关怀。


供稿;市信访局办公室 陈焱焱


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号