市信访局召开对照党章党规找差距专题会议
信息来源:市信访局 发布日期:2019-11-21 浏览次数:   字号:【

为全面贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,加强自我剖析与问题检视,11月8日下午,市委副秘书长、信访局局长、党组书记王芬主持召开对照党章党规找差距专题会议,市主题教育第六指导组杨清文同志到会指导。


局党组成员在会前集体学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的基础上,坚持从严从实标准,紧扣“18个是否”逐一对照,深入查摆检视,分析问题根源,针对性提出整改措施,切实做到把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,在对标找差中持续砥砺初心使命。


王芬同志强调,要把学习党章党规作为必修课,以《党章》为纲、《准则》为绳、《条例》为戒,在学深悟透上下功夫,自觉提高认识,围绕“18个是否”深入进行问题查摆,刀刃向内,真抓实改,确保严要求、快行动,切实做到立行立改、边整边改、常思常改。局班子成员和各处室负责人要以上率下,在学用结合上起到标杆示范作用,组织党员干部对标找差,进行深度自我反省,对检视出的问题深挖思想根源,并逐项整改落实,推进全局工作往更好的方向发展。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号