市信访局召开党史学习教育专题组织生活会
信息来源:市信访局 发布日期:2021-09-06 17:15:56 浏览次数:   字号:【

8月20日下午,市信访局机关第一、第二、第三党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,分别召开党史学习教育专题组织生活会,交流学习体会,认真开展批评与自我批评,查找差距不足。

会上,局机关各党支部书记分别代表党支部委员会进行述职,报告今年以来党支部工作情况和党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况以及整改方向和措施。全体党员逐人围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及中央指定学习材料,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题交流心得体会,并严肃开展批评与自我批评。局党组书记、局长于洪雁及局党组其他成员分别以普通党员身份参加所在支部活动,深刻剖析自身差距不足,认真倾听其他党员意见建议,以实际行动带动组织生活会的正常开展。


于洪雁强调:

一要进一步端正学习态度。持续推进党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,自觉养成联系实际、勤于思考的好习惯,增强理论功底,优化知识结构,并将理论与实践有机结合,更好地将学习成效体现在具体工作中。

二要进一步改进工作作风。深入学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严守党的政治纪律和政治规矩,推动党史学习教育制度化、长效化。严格落实省市委“两在两同”建新功行动要求,加大深入基层一线力度和频度,共同抗疫,并力争帮助基层和群众解决更多实际问题。

三要进一步推进整改提高。针对此次组织生活会上查摆出的问题,逐个分析症结,明确整改措施,逐项落实、逐条兑现,力求措施与问题对应、进展与效果同步,真正把专题组织生活会的成效体现在落实上。

四要进一步深化工作开展。坚持以工作实效体现和检验党史学习教育成效,特别是要立足贯彻国家、省、市和局党组关于信访工作决策部署,以及“争创人民满意信访部门、争当人民满意信访干部”活动,把党史学习教育中激发出来的饱满热情和巨大能量,转化为推动全市信访工作持续高质量发展走在前列的强大动力,为全市“争当表率、争做示范、走在前列”和建设“强富美高”现代化新港城贡献积极力量。



拟稿:孙丹、王统杰、李荟

审核:梁亮

审签:庄伟

发布:曹雯雯

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号