市委常委、政法委书记王立斌接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-04-29 浏览次数:   字号:【

4月29日下午,连云港市委常委、政法委书记王立斌在市人民来访接待中心接待来访群众。

0429政法委王立斌书记接访.png

王立斌强调,要坚持以人民为中心的发展思想,以解决实际问题为出发点,坚持问题导向,扎实开展“信访矛盾化解提升年”活动和五大领域信访问题专项整治,确保群众合理诉求得到及时就地解决。各级党政机关和党员干部要进一步转变工作作风,牢固树立为民情怀,积极担当作为,认真履职尽责,把群众的小事作为自己的大事,从群众关心的事情做起,从让群众满意的事情做起,带着感情和责任做好群众工作,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为,力戒形式主义和官僚主义,切实减少群众访累。

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号