我市召开第三届中国(连云港)国际医药技术大会和第36届全国医药工业信息年会筹备工作推进会
信息来源:市信访局 发布日期:2019-08-16 浏览次数:   字号:【


814日下午,第三届中国(连云港)国际医药技术大会和第36届全国医药工业信息年会筹备工作推进会在海州湾会议中心召开。会议要求各责任单位进一步查漏补缺、精准发力,做到认识再提高、责任再靠身、工作再完善,确保高质量圆满办好大会。市委常委、组织部部长胡建军出席会议并讲话。

在听取大会筹备组各工作组和相关单位筹备情况汇报后,胡建军指出,目前大会准备工作已经基本就绪,进入临战阶段。在剩下的8天时间里,全体人员要强化“答卷”意识,进一步增强责任感、使命感,保持赶考状态,交出高分答卷,争取让市委放心,让行业点赞,让企业满意。要强化落地意识,加大落实力度,对嘉宾邀请接待、开幕式组织、主体活动准备、大会氛围营造等重点环节进行查漏补缺,确保各项准备工作尽快落地扎口。要强化责任意识,大会筹备工作组办公室要发挥好总协调作用,统筹做好人员分工、调度安排;各组负责人既要挂帅又要亲征,及时协调解决工作中遇到的问题;工作人员要秉持“办就办好、办出一流”的责任心,从大局出发、细节着眼、实处发力,做到通力协作、万无一失。

会前,胡建军一行还实地查看主会场准备情况。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号