连云港市政府副市长陈书军接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-05-12 浏览次数:   字号:【

 5月12日下午,连云港市政府副市长陈书军来到市人民来访接待中心,与来访群众面对面交流,倾听群众呼声,解决群众反映的合理诉求。

0512副市长陈书军接访.png

陈书军同志强调,信访工作是为人民群众排忧解难的工作,也是构建社会主义和谐社会的基础性工作。做好城乡建设领域信访工作是实现 “高质发展、后发先至”目标的必然要求,是维护群众切身利益的具体体现,各责任单位必须高度重视,坚持实事求是、以人为本、公正办理,能现场解决的要立即解决,案情复杂的要深入研究解决办法,限期加以解决。各级领导干部要强化以人民为中心的发展思想,不断增强责任意识、服务意识、担当意识,进一步增强做好群众工作的能力,依法依规解决好群众合理诉求,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路69号
  • 邮政编码:222006
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号