足不出户,如何进行网上信访
信息来源:市信访局 发布日期:2020-08-01 浏览次数:   字号:【

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战正在进行,我市已经启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,考虑到群众通过走访方式在各级信访接待场所聚集,可能会对疫情防控带来影响,连云港市人民来访接待中心在疫情防控期间不再接待群众来访,我们提倡通过网上信访反映诉求,最大限度避免人员流动带来的交叉传染风险。

连云港市信访局温馨提醒您:尽量减少出行,反映诉求或提出建议,首选网上信访渠道。网上信访与来访具有同等效力,而且相较走访方式更加便捷、高效,已日益成为群众表达诉求、反映意见的主渠道。群众“足不出户”即可反映问题、提出意见建议,并可以通过网络查询、跟踪、评价办理结果。

网上信访

1.登陆连云港市信访局门户网站(xfj.lyg.gov.cn),点击“网上信访”。 

2.点击连云港市网上信访页面中间的“网上信访”。

3.选择“网上投诉”或“领导信箱”。
    4.按提示内容分别输入带*号的必填项,再输入自己的诉求,最后提交即可。

微信信访

1.扫描下方二维码,关注“连云港信访”微信公众号。

2.进入公众号页面,点击下方中间“微信信访”中的“投诉请求”。
    3.根据页面提示选择“继续访问”,随后按提示内容分别输入带*号的必填项,再输入自己的诉求,最后提交即可。

其他方式

如果您对网上信访感到陌生,您还可以通过书信、电话等方式依法合理表达诉求,我们将在第一时间为您排忧解难!

1.来信地址:连云港市海州区朝阳东路69号市行政中心附属A楼市信访局(邮政编码:222000)

2.信访受理电话:0518-85800015(工作时间:8:30-12:00,14:30-18:00)


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号