连云港市云台山景区党工委书记、管委会主任朱加刚接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2021-01-18 浏览次数:   字号:【

1月12日上午,连云港市云台山景区党工委书记、管委会主任朱加刚在区群众来访中心接待来访群众。

微信图片_20210115170416.jpg

来访群众反映某村厕所及路面照明灯损坏,影响群众夜间出行安全等问题。朱加刚同志首先对来访群众能够及时反映社会问题表示感谢,同时要求相关单位尽快解决群众合理诉求,切实维护群众切身利益。朱加刚同志强调,群众利益无小事,全区各级干部要以高度的政治敏感性,准确把握党和国家的方针政策,把信访工作放到新形势下群众工作大局中去考虑安排,真正把信访工作扛在肩上、记在心上、抓在手上;要带着感情办好每一起案件,积极回应群众诉求,依法依规保障群众合法权益,真情实意为群众排忧解难;要注重举一反三,深入分析每一起信访案件中暴露的短板和不足,梳理出同类问题的解决办法,以点带面改进工作,不断提升服务群众能力。

拟稿:李程

审稿:江颂志、梁亮

发布:曹雯雯


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号