连云港市人大常委会副主任、徐圩新区党工委书记石海波接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2021-06-17 16:36:01 浏览次数:   字号:【

5月27日下午,连云港市人大常委会副主任、徐圩新区党工委书记石海波在区人民来访接待中心接待来访群众。

微信图片_20210601180501.jpg

来访群众反映小区房屋漏水及配电箱电缆破损等问题。石海波耐心听取信访人诉求,详细了解小区配套设施情况,要求相关责任单位尽快研究制定有效措施,迅速启动维修工作,妥善解决群众合理诉求。


石海波强调,民生始终是重中之重,要千方百计加大改善民生工作的力度,加快完善社会保障体系,多办顺民意、解民忧、增民利的实事好事,认真纠正损害群众利益的突出矛盾,切实解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,全力维护社会和谐稳定。


拟稿:孙彬彬

审核:刘凯梁亮

审签:庄伟

发布:曹雯雯

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号