市委副书记、海州区委书记万闻华接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-05-01 浏览次数:   字号:【

近日,市委副书记、海州区委书记万闻华在区人民来访接待中心接待来访群众,倾听群众心声,会办信访事项。万闻华同志耐心听取信访人诉求,详细了解相关问题来龙去脉,会同区交通运输管理局、区信访局有关负责同志现场解答信访人疑惑,并要求责任单位与信访人加强沟通,切实履行为民服务职责,给出具体处理方案,确保信访人合理诉求得到及时妥善解决。

微信图片_20200608110027.png

万闻华强调,信访工作是维护社会和谐稳定的一项重点工作,党政领导干部在接访下访的过程中既要讲道理,坚持依法依规、实事求是办事,也要讲感情,设身处地为群众着想、为群众解难,切实维护群众合法权益。各级各部门要强化责任担当,以“事要解决”为原则,坚持多措并举化解重点难点问题,努力把矛盾化解在基层、消除在萌芽状态;深入开展“信访矛盾化解提升年"活动,加强对各类信访诉求的调查核实、分析研究、后续跟进工作,真正把信访矛盾化解工作落实到细节上、做到群众心坎里。

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号