连云港市海州区委书记、高新区党工委书记朱兴波接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2021-05-21 17:45:26 浏览次数:   字号:【

5月17日上午,连云港市海州区委书记、高新区党工委书记朱兴波到区人民来访接待中心接待来访群众。


来访群众反映房屋征收补偿不到位等问题。朱兴波认真听取群众诉求,详细了解事件前因后果,要求责任部门结合信访群众实际情况,尽快研究处理方案,依法依规解决好群众合理诉求。


朱兴波强调,各级各部门要自觉践行以人民为中心的发展理念,牢固树立“群众利益无小事”的思想,千方百计解决好群众的操心事、揪心事、烦心事。要本着依法依规、公平公正的原则,用心接待每一位来访群众,深入研究每一起信访案件,针对性制订有效解决方案,确保群众诉求件件有着落、事事有回音、案案有结果,切实维护群众的合法权益。

拟稿:吴丽娜

审核:夏雷、梁亮

审签:庄伟

发布:曹雯雯

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号